18 Des 2011

0

Century 21 Broker Properti Sahabat Investasi Anda

  • 18 Des 2011
  • Azzam Line
  • Century 21 broker properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia sahabat anda. Melakukan bisnis di properti atau rumah hampir pasti menghasilkan pendapatan, mengingat harga kualitas di Indonesia terus meningkat. Ini adalah salah satu perangkat komitmen keputusan keuangan yang sangat diminati saat ini.

    Tidak dapat ditolak, memang. Dalam keadaan paling parah, seperti ketika gejolak ekonomi pada tahun 1998, properti atau harga rumah di Indonesia berlangsung lama, tidak mengurangi. Tak heran, jika secara bertahap banyak orang berkelahi diarahkan pada properti atau rumah yang ideal, apakah penduduknya atau untuk pengambilan komitmen keuangan.

    Century 21 Broker Properti Jual beli Sewa Rumah Indonesia, Tertarik untuk melihat pertumbuhan di tempat sekitar satu perspektif arahan dari nilai tinggi rendahnya pembelian di satu lokasi. Cibubur, misalnya, yang tumbuh, baik berkaitan dengan fitur dan fasilitas. Sekarang sedang dibangun jalan raya beberapa akses untuk memecahkan obstruksi di jalan raya Transyogi.

    Kelengkapan fitur dan kenyamanan yang lebih tinggi akan meningkatkan nilai keputusan komitmen keuangan menempatkan Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia di hati anda.

    Kredibilitas desainer juga mungkin terlibat. Tidak ada tugas perspektif yang salah pernah berhasil pencipta masa lalu dan meminta rencana induk untuk rumah pusat Anda mencari.

    Harus menyadari, lebih penuh fitur, semakin besar kenyamanan yang diakui warga, semakin besar meningkatkan nilai pembelian. Ini juga pencipta perlu dilakukan sejak minggu pertama hadir propertia di Cibubur dan menjadi pemimpin di tempat gagasan tematik perumahan.

    Bukan hanya yang berada yang memiliki fitur instruksional kualitas, olahraga, dan kelompok komersial, Trip City juga dikenal sebagai tempat kegembiraan bagi warga negara dan dimana saja meliputi daerah impian dan Wisata dan Kota rekreasi. Jadi, tidak perlu ragu memilih Century 21Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia sahabat untuk menjembatani impian anda.



    read more

    8 Des 2011

    0

    Domain CO.CC telah di Index Google, Bagaimana subdomain anda?

  • 8 Des 2011
  • Azzam Line
  • Kabar gembira buat anda yang memiliki free subdomain di layanan co.cc , bahwa google telah memberi hadiah kepadanya. Jadi buat teman teman yang memiliki akun disana pasti senang hati dong klo google akan kembali mengindeks blog teman teman yang sekian bulan telah hilang dari peredaran. Hilangnya dari peredaran setahu saya saat juni atau juli deh, soalnya waktu itu pas blognya endipiran.co.cc cukup bertahap di serp google.co.id di peringkat satu,ketika kontes SEO dengan kata kunci "Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah", tetapi gak lama telah menghilang dikarenakan google telah menghukum co.cc.

    Sore ini, 8 desember 2011. saya iseng cek - cek free domain yang saya miliki di google dengan cek site: www.creamanisa.co.cc eh muncul deh pengindekxan nyah... AlhamduLILLAAH deh kalo gitu.. terus yang udah expired kunjungi lagi co.cc nya ya... :)

    Nah, untuk lebih amannya, segera dech daftarin ke google webmaster biar google nganggap penting blog atau website teman2. Selamat ya co.cc sudah di index google.

    Wassalaamu'alaykum... :)

    Top Blogs
    read more

    4 Nov 2011

    12

    Master SEO Indonesia Mampu Bersaing di Kancah Internasional

  • 4 Nov 2011
  • Azzam Line

  • Beberapa Master Indonesia SEO Indonesia dalam waktu setahun (1 Januari 2011 - 1 Januari 2012) ini sedang mengikuti kontes SEO Internasional "2011-2012 International SEO IDOL Contest" yang memperebutkan posisi pertama di mesin pencarian google.com dengan kata kunci "Makeityourring Diamond Engagement Rings". Kontes yang diikuti oleh peminat SEO di seluruh dunia ini akan berakhir pada 1 Januari 2012.

    Kontes SEO ini diadakan oleh www.shireeodiz.com selaku "Designer Diamond Engagement Rings" yang menawarkan berbagai jenis cincin untuk pernikahan. Hadiah yang diperebutkan tidak tanggung-tanggung yang diberikan oleh pihak penyelenggara, yaitu:


    Sebagai penentu Juri adalah untuk Posisi di google.com

    Juara 1 = $12,305.34 and rising...
    (Konversi ke Rupiah berapa ya??? $12,305.34 * 1$/Rp9.483 = Rp... Wewww :)
    Juara 2 = $1,691.60 and rising...
    Juara 3 = $961.07 and rising...
    Juara 4 = $845.80 and rising...
    Juara 5 = $730.53 and rising...
    Juara 6 = $615.27 and rising...
    Juara 7 = $615.27 and rising...
    Juara 8 = $615.27 and rising...
    Juara 9 = $615.27 and rising...
    Juara 10 = $615.27 and rising...


    Pengamatan sementara saya sementara di google.com lewat komputer yang saya akses, para master SEO Indonesia yang saya tahu (dibantuan whois.com) mampu berada di 20 besar. Berikut ini 10 master SEO  Indonesia  dengan 12 domain yang berbeda itu,  antara lain

    1. Mas Abdul Muis (Romanzick)
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Stay Personal
    www.staypersonal.com/.../makeityourring-diamond-engagement-ring...
    14 Oct 2011 – Makeityourring diamond engagement rings special settings with unique look will make you satisfied when looking at your own masterpiece. ...

    2. Mas Bramantya Farid Prakosa (Sering banget juara nasional kontes seo)
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - THE BEST SEO ...
    myjaketonline.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagemen...
    While taking into consideration valuable gems in place of a ring, one should remember that one's beloved will wear this Makeityourring Diamond Engagement ...

    3.
    makeityourring diamond engagement rings - Free Web Directory
    free-webdirectory.net/Makeityourring_Diamond_Engagement_rings/
    makeityourring diamond engagement rings The only directory in the SEO Idol contest Page 1 postion.

    4. Mas Ali Musyafa'
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    firstromantics.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagement...
    6 May 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings - Romantic Gift For Romantic Moments romantic diamond, romantic dating, romantic idea, ...

    5.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings | FOODBLOGPH.com ...
    www.foodblogph.com/.../makeityourring-diamond-engagement-ring...
    31 Jan 2011 – makeityourring diamond engagement rings are earth's prized valuable precious stones carved to meet any diamond engagement ring needs.

    6. Mas Miskandar Eko Sembodo
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementrings-mes.com/
    This Makeityourring Diamond Engagement Rings blog is dedicated to support Shireeodiz.com.

    7.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - New York 10001
    www.nievo.net/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    Although some other gemstones are starting to capture the hearts of brides to be; diamond engagement rings are still the most popular and best choice of them ...

    8.
    MakeItYourRing Diamond Engagement Rings | Make Your ...
    makeityourringdiamond-engagementrings.com/
    3 days ago – MakeItYourRing Diamond Engagement Rings provides the latest collections of diamond rings, wedding rings, unique engagement rings and ...


    MakeItYourRing Diamond Engagement Rings - Engagement Rings
    www.makeityourringdiamondengagementrings.co/
    MakeItYourRing, and make it yours, a one of a kind unique Diamond Engagement Ring telling the world of your love.

    10. Mas Bramantya Farid Prakosa
    makeityourring diamond engagement rings - UNIQUE RINGS
    makeityourringdiamondengagementrings1.blogspot.com/
    1 day ago – Makeityourring diamond engagement rings means to make a diamond ring on the day of your engagement party. A girl will feel happiness ...


    11. Mas Syamsul Muarif
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementrings-id.com/
    It's hard choosing makeityourring diamond engagement rings. Even more so when it comes to diamonds. This is because when dealing with gemstones you'll ...

    12. Mas Deddy Yudianto
    makeityourring diamond engagement rings - Bisnis Pulsa
    dutaabadi.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/makeityo...
    4 Apr 2011 – Diamond Jewelry Makeityourring diamond engagement rings – http://www. shireeodiz.com is the best place to buy a diamond ring online which ...

    13.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    www.romanstwelvetwo.org/makeityourring-diamond-engagement-ri...
    27 Oct 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings service reviewed by Marinandee. Don't use Makeityourring Diamond Engagement Rings until you ...

    14. Mas Putra perdana
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Blog Raja SEO
    rajaseo.com/2011/08/18/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    18 Aug 2011 – Choosing the right seller is the basic thing to do to find the right diamond so you can Makeityourring Diamond Engagement Rings. It will be so ...

    15.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings | Facebook
    www.facebook.com/makeityourringdiamondengagementringss
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Makeityourring Diamond Engagement Rings - Shop for Diamond Engagement rings only at shireeodiz ...

    16. Mas Khoirudin
    makeityourring diamond engagement rings - Pendhowo Dot Com
    pendhowo.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    26 Feb 2011 – Makeityourring diamond engagement rings has to consider many things; you want your girl impress when seeing this ring. Makeityourring ...

    17. Mas Syamsul Muarif  
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    idnyul.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    1 Oct 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings has become the most shining items nowadays. Choose your own Diamond Engagement Rings.

    18. Mas Iwan Rachmanto
    Makeityourring diamond engagement rings - Free 7 Blogger
    free-7.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagement-rings.h...
    18 Jan 2011 – Makeityourring diamond engagement rings, the "makeityourring", it means "make it for your ring", and in this topic I'm talking about diamond ...

    19.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementringshub.com/
    Makeityourring diamond engagement rings is a new brand soon to be released by “Shiree Odiz” jewelry company. Design your own unique diamond rings with ...

    20. Mas Lucky Jo
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Tratap Online
    www.tratap.com/2011/.../makeityourring-diamond-engagement-rings...
    9 Jul 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings. Picture your love with a diamond engagement ring for someone special. Betrothal Ring By Shiree ...

    Semoga Master - Master SEO ini mampu Juara ya... Amin... :)
    Kiata tunggu aja tanggal 1 januari 2012..

    Wahhhh, Kalo saya??? saya gak ngerti seo, pendatang baru di dunia blogging pengin banget belajar banyak SEO... ajarin dong mas... mas,, mbak.. yang jago-jago... He.. :)


    Top Blogs
    read more

    3 Nov 2011

    4

    Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

  • 3 Nov 2011
  • Azzam Line

  • Masyarakat kita pantas bangga memiliki perusahaan Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang bergerak di dunia otomotif. Perusahaan ini mampu bersaing dalam skala Nasional maupun Internasional yang dibuktikan dengan berbagai penghargaan yang telah di raihnya. Adalah PT Gajah Tunggal Tbk selain sebagai produsen, ia juga menjadi distributor Ban GT Radial.

    Inovasi produk yang dilakukan oleh PT Gajah tunggal menghasilkan karya yang luar biasa. Sejak berdirinya 60 tahun yang lalu, perusahaan ini terus melakukan inovasi yang terbaik guna menjawab tantangan yang semakin hari semakin ketat. Semua itu pastinya tidak mudah untuk kemudian membangunnya. Rintisan sejak awal hingga menjadi perusahaan yang terkenal dalam bidang otomotif yang menyediakan Ban untuk berbagai jenis kendaraan.

    Produk - produk yang berkualitas ini menjadi bukti bahwa anak bangsa menunjukkan kemampuannya untuk maju. Kendaraan yang digunakan oleh masyarakat Indonesia khususnya maupun masyarakat dunia umumnya sudah tidak asing lagi dengan produk yang dihasilkan oleh PT Gajah Tunggal Tbk. Hingga saat ini misalnya, orang Indonesia sangat mengenal merek ban IRC untuk kendaraan bermotor dan GT RADIAL untuk kendaraan jenis mobil.

    Sebut saja IRC, setiap kita membeli produk untuk mengganti ban kita, pasti kita selalu menanyakan tentang Ban IRC, baik kualitas dan harganya. Masyarakat tentunya sudah mengetahui akan hal ini. Harga cukup untuk produk berkualitas handal untuk IRC ini. Pilihan ban terbaik tentunya menjadi hal yang anda pilih bukan?.. He.. Tentu saja, kita gak mau di kemudian hari kesringan ganti cuma gara-gara salah memilih kualitas ban yang tidak terjamin.

    Untuk Ban dalam sendiri kita tahu bahwa banyak di bengkel-bengkel di pinggir jalan menyediakan berbagai merek baik dari merk maupun dari luar negeri yang murahan. Tetapi kebanyakan kita tentu gak mau terkecoh atas kualitas yang tidak terjamin itu.  Produk produk yang murah dan tidak terjamin kualitasnya itu sudah sangat banyak di pasaran kita. Bagaimana tidak pemborbardiran terus dilakukan pada pasar Indonesia. Jangan sampai kita terkecoh kawan.

    Lain halnya dengan produk Ban terbaik di Indonesia GT Radial. Produk besutan PT Gajah Tunggal ini dikhususkan untuk merk Ban yang digunakan untuk kendaraan mobil. Perusahaan terkenal yang memproduksi kendaraan seperti Toyota Astra dan Daihatsu menggunakan produk yang dikeluarkan oleh PT Gajah Tunggal Tbk untuk melengkapi bagian terpenting dalam kendaraan mobil. Ya, itulah GT Radial. Kualitas yang selalu dijaga merupakan jawaban atas kebutuhan akan banyaknya kemunculan produk-produk tak berkualitas.

    Inovasi Terbaik untuk mengeluarkan produk yang tiada henti ini membuahkan hasil dengan memproduksi Ban yang ramah Lingkungan. Jenis Varian terbaru itu adalah GT Radial Champiro ECO. Poduk yang resmi dirilis Juni 2010 itu mendapatkan apresiasi penghargaan dari MURI sebagai produsen di bidang otomotif yang memproduksi pertama kali sebagai ban yang ramah lingkungan.

    Top Blogs
    read more

    29 Okt 2011

    0

    Memasang Tanda Tangan di Artikel

  • 29 Okt 2011
  • Azzam Line
  • Berikut ini cara memasang tanda tangan yang secara otaomatis akan berada di kotak posting, setiap artikel yang kita mau publish.

    1. Kamu ud dapat kode dari cara membuat tanda tangan online kan? klo udah lanjut yuks..

    2. Log in ke Blogger.com setelah itu log in ya.. :)

    3. Kalo udah log in masuk ke Dashboard Blog mu yang akan di kasih tanda tangan pada postingan mu

    4. Masuk ke >> Settings >>  Formatting , nah di bagian bawah menu Formatting ini ada, Post Template, kotak yang masih kosong (klo yang udah diisi, sesuaikan dengan kehendakmu aja ya.. :)



    5. Setelah itu, masukkan kode hasil pembuat tanda tangan online mu tadi ke kotak seperti di bawah ini ya.. :)



    6. Selesai dech... :)

    #Sebagai catatan, kode ini akan muncul setiap kita mau posting artikel,.,, tapi kalo mau gak ditanda tangani, kamu bisa hapus dech, di menu posting artikel nyah..

    read more
    0

    Membuat Tanda Tangan Online

  • Azzam Line
  • Sering kali kita dituntut untuk membuat Tangan Tangan pada setiap waktu yang mana dibutuhkan keahlian dalam membuat tandatangan tersebut. Nah Emang ada Ro, cara membuat tanda tangan online yang gak pake ribet secara sederhana pake sofware tertentu ya?? Jawabannya Ya, tentu ada dong... Terus gimana caranya Ro?

    Begini caranya, Kunjungi aja http://www.mylivesignature.com , dari sini kita akan bisa membuat tanda tangan secara sederhana gak pake ribet... He.. :). Ada beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk membuat tanda tangan online ini.

    a. Udah Berkunjung belum ke http://www.mylivesignature.com ? klo udah lanjut yuks..

    b. Nah di menu navigasinya sebelah Example ada Tulisan Start Now!, di Klik dechh.. :) Setelah itu akan muncul Creating a new signature or font, darisini ada beberapa pilihan : Using the signature creation wizard , Draw a signature straight to the screen, Using a scanned image,  atau Create a personal font 

    c. Nah kalo aku sich Pilih yang Using the signature creation wizard , di klik ya..

    Lanjut yukzz.. :)

    1. Masukin nama kamu yang ingin menjadi tampilan tanda tangan kamu nanti misal Kang Taro,,Narsis dikit. :)

    2. Klik Next Step > Muncul Select the Font, kamu bisa pilih gaya tanda tangan yang disukai, klik dech..

    3. Klik Next Step > Muncul Select the Size, kamu bisa pilih ukuran tandatangan mu, pilih ya..

    4. Klik Next Step > Muncul Select the color and the background color, klik menu dropdownnya, pilih deh, ( untuk reverensi lain terkait kode warna html online untuk semua html, saya merekomendasikan http://html-color-codes.info/ )

    5. Klik Next Step > Muncul Select the slope, disini kita bisa pilih model sesuai keinginan, klik ya...


    6. Klik Next Step > Muncul di bagian tengah ada tulisan :

    Want us to animate this signature?
    Want to download this signature?
    Want to use this signature? , <<klik ini

    7. Habis itu ada dua pilihan :
    Generate HTML code : pilih yang ini, di klik (untuk Html di posting kita) atau
    Generate BB code : untuk tanda tangan di Forum yang kita ikutin..

    8. Setelah kita mengklik Generate HTML code, akan muncul Generate a code for my handwritten signature, di klik ya..

    9. habis itu copy paste dech hasil code HTML yang kita buat..

    10. Selesai dech, hasilnya kayak dibawah ini. Habis itu, kamu bisa Memasang Tanda Tangan pada Posting Artikel dech caranya disini:

    read more

    Subscribe