18 Des 2011

0

Century 21 Broker Properti Sahabat Investasi Anda

  • 18 Des 2011
  • Azzam Line
  • Century 21 broker properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia sahabat anda. Melakukan bisnis di properti atau rumah hampir pasti menghasilkan pendapatan, mengingat harga kualitas di Indonesia terus meningkat. Ini adalah salah satu perangkat komitmen keputusan keuangan yang sangat diminati saat ini.

    Tidak dapat ditolak, memang. Dalam keadaan paling parah, seperti ketika gejolak ekonomi pada tahun 1998, properti atau harga rumah di Indonesia berlangsung lama, tidak mengurangi. Tak heran, jika secara bertahap banyak orang berkelahi diarahkan pada properti atau rumah yang ideal, apakah penduduknya atau untuk pengambilan komitmen keuangan.

    Century 21 Broker Properti Jual beli Sewa Rumah Indonesia, Tertarik untuk melihat pertumbuhan di tempat sekitar satu perspektif arahan dari nilai tinggi rendahnya pembelian di satu lokasi. Cibubur, misalnya, yang tumbuh, baik berkaitan dengan fitur dan fasilitas. Sekarang sedang dibangun jalan raya beberapa akses untuk memecahkan obstruksi di jalan raya Transyogi.

    Kelengkapan fitur dan kenyamanan yang lebih tinggi akan meningkatkan nilai keputusan komitmen keuangan menempatkan Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia di hati anda.

    Kredibilitas desainer juga mungkin terlibat. Tidak ada tugas perspektif yang salah pernah berhasil pencipta masa lalu dan meminta rencana induk untuk rumah pusat Anda mencari.

    Harus menyadari, lebih penuh fitur, semakin besar kenyamanan yang diakui warga, semakin besar meningkatkan nilai pembelian. Ini juga pencipta perlu dilakukan sejak minggu pertama hadir propertia di Cibubur dan menjadi pemimpin di tempat gagasan tematik perumahan.

    Bukan hanya yang berada yang memiliki fitur instruksional kualitas, olahraga, dan kelompok komersial, Trip City juga dikenal sebagai tempat kegembiraan bagi warga negara dan dimana saja meliputi daerah impian dan Wisata dan Kota rekreasi. Jadi, tidak perlu ragu memilih Century 21Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia sahabat untuk menjembatani impian anda.



    read more

    8 Des 2011

    0

    Domain CO.CC telah di Index Google, Bagaimana subdomain anda?

  • 8 Des 2011
  • Azzam Line
  • Kabar gembira buat anda yang memiliki free subdomain di layanan co.cc , bahwa google telah memberi hadiah kepadanya. Jadi buat teman teman yang memiliki akun disana pasti senang hati dong klo google akan kembali mengindeks blog teman teman yang sekian bulan telah hilang dari peredaran. Hilangnya dari peredaran setahu saya saat juni atau juli deh, soalnya waktu itu pas blognya endipiran.co.cc cukup bertahap di serp google.co.id di peringkat satu,ketika kontes SEO dengan kata kunci "Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah", tetapi gak lama telah menghilang dikarenakan google telah menghukum co.cc.

    Sore ini, 8 desember 2011. saya iseng cek - cek free domain yang saya miliki di google dengan cek site: www.creamanisa.co.cc eh muncul deh pengindekxan nyah... AlhamduLILLAAH deh kalo gitu.. terus yang udah expired kunjungi lagi co.cc nya ya... :)

    Nah, untuk lebih amannya, segera dech daftarin ke google webmaster biar google nganggap penting blog atau website teman2. Selamat ya co.cc sudah di index google.

    Wassalaamu'alaykum... :)

    Top Blogs
    read more

    4 Nov 2011

    12

    Master SEO Indonesia Mampu Bersaing di Kancah Internasional

  • 4 Nov 2011
  • Azzam Line

  • Beberapa Master Indonesia SEO Indonesia dalam waktu setahun (1 Januari 2011 - 1 Januari 2012) ini sedang mengikuti kontes SEO Internasional "2011-2012 International SEO IDOL Contest" yang memperebutkan posisi pertama di mesin pencarian google.com dengan kata kunci "Makeityourring Diamond Engagement Rings". Kontes yang diikuti oleh peminat SEO di seluruh dunia ini akan berakhir pada 1 Januari 2012.

    Kontes SEO ini diadakan oleh www.shireeodiz.com selaku "Designer Diamond Engagement Rings" yang menawarkan berbagai jenis cincin untuk pernikahan. Hadiah yang diperebutkan tidak tanggung-tanggung yang diberikan oleh pihak penyelenggara, yaitu:


    Sebagai penentu Juri adalah untuk Posisi di google.com

    Juara 1 = $12,305.34 and rising...
    (Konversi ke Rupiah berapa ya??? $12,305.34 * 1$/Rp9.483 = Rp... Wewww :)
    Juara 2 = $1,691.60 and rising...
    Juara 3 = $961.07 and rising...
    Juara 4 = $845.80 and rising...
    Juara 5 = $730.53 and rising...
    Juara 6 = $615.27 and rising...
    Juara 7 = $615.27 and rising...
    Juara 8 = $615.27 and rising...
    Juara 9 = $615.27 and rising...
    Juara 10 = $615.27 and rising...


    Pengamatan sementara saya sementara di google.com lewat komputer yang saya akses, para master SEO Indonesia yang saya tahu (dibantuan whois.com) mampu berada di 20 besar. Berikut ini 10 master SEO  Indonesia  dengan 12 domain yang berbeda itu,  antara lain

    1. Mas Abdul Muis (Romanzick)
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Stay Personal
    www.staypersonal.com/.../makeityourring-diamond-engagement-ring...
    14 Oct 2011 – Makeityourring diamond engagement rings special settings with unique look will make you satisfied when looking at your own masterpiece. ...

    2. Mas Bramantya Farid Prakosa (Sering banget juara nasional kontes seo)
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - THE BEST SEO ...
    myjaketonline.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagemen...
    While taking into consideration valuable gems in place of a ring, one should remember that one's beloved will wear this Makeityourring Diamond Engagement ...

    3.
    makeityourring diamond engagement rings - Free Web Directory
    free-webdirectory.net/Makeityourring_Diamond_Engagement_rings/
    makeityourring diamond engagement rings The only directory in the SEO Idol contest Page 1 postion.

    4. Mas Ali Musyafa'
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    firstromantics.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagement...
    6 May 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings - Romantic Gift For Romantic Moments romantic diamond, romantic dating, romantic idea, ...

    5.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings | FOODBLOGPH.com ...
    www.foodblogph.com/.../makeityourring-diamond-engagement-ring...
    31 Jan 2011 – makeityourring diamond engagement rings are earth's prized valuable precious stones carved to meet any diamond engagement ring needs.

    6. Mas Miskandar Eko Sembodo
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementrings-mes.com/
    This Makeityourring Diamond Engagement Rings blog is dedicated to support Shireeodiz.com.

    7.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - New York 10001
    www.nievo.net/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    Although some other gemstones are starting to capture the hearts of brides to be; diamond engagement rings are still the most popular and best choice of them ...

    8.
    MakeItYourRing Diamond Engagement Rings | Make Your ...
    makeityourringdiamond-engagementrings.com/
    3 days ago – MakeItYourRing Diamond Engagement Rings provides the latest collections of diamond rings, wedding rings, unique engagement rings and ...


    MakeItYourRing Diamond Engagement Rings - Engagement Rings
    www.makeityourringdiamondengagementrings.co/
    MakeItYourRing, and make it yours, a one of a kind unique Diamond Engagement Ring telling the world of your love.

    10. Mas Bramantya Farid Prakosa
    makeityourring diamond engagement rings - UNIQUE RINGS
    makeityourringdiamondengagementrings1.blogspot.com/
    1 day ago – Makeityourring diamond engagement rings means to make a diamond ring on the day of your engagement party. A girl will feel happiness ...


    11. Mas Syamsul Muarif
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementrings-id.com/
    It's hard choosing makeityourring diamond engagement rings. Even more so when it comes to diamonds. This is because when dealing with gemstones you'll ...

    12. Mas Deddy Yudianto
    makeityourring diamond engagement rings - Bisnis Pulsa
    dutaabadi.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/makeityo...
    4 Apr 2011 – Diamond Jewelry Makeityourring diamond engagement rings – http://www. shireeodiz.com is the best place to buy a diamond ring online which ...

    13.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    www.romanstwelvetwo.org/makeityourring-diamond-engagement-ri...
    27 Oct 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings service reviewed by Marinandee. Don't use Makeityourring Diamond Engagement Rings until you ...

    14. Mas Putra perdana
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Blog Raja SEO
    rajaseo.com/2011/08/18/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    18 Aug 2011 – Choosing the right seller is the basic thing to do to find the right diamond so you can Makeityourring Diamond Engagement Rings. It will be so ...

    15.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings | Facebook
    www.facebook.com/makeityourringdiamondengagementringss
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Makeityourring Diamond Engagement Rings - Shop for Diamond Engagement rings only at shireeodiz ...

    16. Mas Khoirudin
    makeityourring diamond engagement rings - Pendhowo Dot Com
    pendhowo.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    26 Feb 2011 – Makeityourring diamond engagement rings has to consider many things; you want your girl impress when seeing this ring. Makeityourring ...

    17. Mas Syamsul Muarif  
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    idnyul.com/makeityourring-diamond-engagement-rings/
    1 Oct 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings has become the most shining items nowadays. Choose your own Diamond Engagement Rings.

    18. Mas Iwan Rachmanto
    Makeityourring diamond engagement rings - Free 7 Blogger
    free-7.blogspot.com/.../makeityourring-diamond-engagement-rings.h...
    18 Jan 2011 – Makeityourring diamond engagement rings, the "makeityourring", it means "make it for your ring", and in this topic I'm talking about diamond ...

    19.
    Makeityourring Diamond Engagement Rings
    makeityourringdiamondengagementringshub.com/
    Makeityourring diamond engagement rings is a new brand soon to be released by “Shiree Odiz” jewelry company. Design your own unique diamond rings with ...

    20. Mas Lucky Jo
    Makeityourring Diamond Engagement Rings - Tratap Online
    www.tratap.com/2011/.../makeityourring-diamond-engagement-rings...
    9 Jul 2011 – Makeityourring Diamond Engagement Rings. Picture your love with a diamond engagement ring for someone special. Betrothal Ring By Shiree ...

    Semoga Master - Master SEO ini mampu Juara ya... Amin... :)
    Kiata tunggu aja tanggal 1 januari 2012..

    Wahhhh, Kalo saya??? saya gak ngerti seo, pendatang baru di dunia blogging pengin banget belajar banyak SEO... ajarin dong mas... mas,, mbak.. yang jago-jago... He.. :)


    Top Blogs
    read more

    3 Nov 2011

    4

    Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

  • 3 Nov 2011
  • Azzam Line

  • Masyarakat kita pantas bangga memiliki perusahaan Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang bergerak di dunia otomotif. Perusahaan ini mampu bersaing dalam skala Nasional maupun Internasional yang dibuktikan dengan berbagai penghargaan yang telah di raihnya. Adalah PT Gajah Tunggal Tbk selain sebagai produsen, ia juga menjadi distributor Ban GT Radial.

    Inovasi produk yang dilakukan oleh PT Gajah tunggal menghasilkan karya yang luar biasa. Sejak berdirinya 60 tahun yang lalu, perusahaan ini terus melakukan inovasi yang terbaik guna menjawab tantangan yang semakin hari semakin ketat. Semua itu pastinya tidak mudah untuk kemudian membangunnya. Rintisan sejak awal hingga menjadi perusahaan yang terkenal dalam bidang otomotif yang menyediakan Ban untuk berbagai jenis kendaraan.

    Produk - produk yang berkualitas ini menjadi bukti bahwa anak bangsa menunjukkan kemampuannya untuk maju. Kendaraan yang digunakan oleh masyarakat Indonesia khususnya maupun masyarakat dunia umumnya sudah tidak asing lagi dengan produk yang dihasilkan oleh PT Gajah Tunggal Tbk. Hingga saat ini misalnya, orang Indonesia sangat mengenal merek ban IRC untuk kendaraan bermotor dan GT RADIAL untuk kendaraan jenis mobil.

    Sebut saja IRC, setiap kita membeli produk untuk mengganti ban kita, pasti kita selalu menanyakan tentang Ban IRC, baik kualitas dan harganya. Masyarakat tentunya sudah mengetahui akan hal ini. Harga cukup untuk produk berkualitas handal untuk IRC ini. Pilihan ban terbaik tentunya menjadi hal yang anda pilih bukan?.. He.. Tentu saja, kita gak mau di kemudian hari kesringan ganti cuma gara-gara salah memilih kualitas ban yang tidak terjamin.

    Untuk Ban dalam sendiri kita tahu bahwa banyak di bengkel-bengkel di pinggir jalan menyediakan berbagai merek baik dari merk maupun dari luar negeri yang murahan. Tetapi kebanyakan kita tentu gak mau terkecoh atas kualitas yang tidak terjamin itu.  Produk produk yang murah dan tidak terjamin kualitasnya itu sudah sangat banyak di pasaran kita. Bagaimana tidak pemborbardiran terus dilakukan pada pasar Indonesia. Jangan sampai kita terkecoh kawan.

    Lain halnya dengan produk Ban terbaik di Indonesia GT Radial. Produk besutan PT Gajah Tunggal ini dikhususkan untuk merk Ban yang digunakan untuk kendaraan mobil. Perusahaan terkenal yang memproduksi kendaraan seperti Toyota Astra dan Daihatsu menggunakan produk yang dikeluarkan oleh PT Gajah Tunggal Tbk untuk melengkapi bagian terpenting dalam kendaraan mobil. Ya, itulah GT Radial. Kualitas yang selalu dijaga merupakan jawaban atas kebutuhan akan banyaknya kemunculan produk-produk tak berkualitas.

    Inovasi Terbaik untuk mengeluarkan produk yang tiada henti ini membuahkan hasil dengan memproduksi Ban yang ramah Lingkungan. Jenis Varian terbaru itu adalah GT Radial Champiro ECO. Poduk yang resmi dirilis Juni 2010 itu mendapatkan apresiasi penghargaan dari MURI sebagai produsen di bidang otomotif yang memproduksi pertama kali sebagai ban yang ramah lingkungan.

    Top Blogs
    read more

    29 Okt 2011

    0

    Memasang Tanda Tangan di Artikel

  • 29 Okt 2011
  • Azzam Line
  • Berikut ini cara memasang tanda tangan yang secara otaomatis akan berada di kotak posting, setiap artikel yang kita mau publish.

    1. Kamu ud dapat kode dari cara membuat tanda tangan online kan? klo udah lanjut yuks..

    2. Log in ke Blogger.com setelah itu log in ya.. :)

    3. Kalo udah log in masuk ke Dashboard Blog mu yang akan di kasih tanda tangan pada postingan mu

    4. Masuk ke >> Settings >>  Formatting , nah di bagian bawah menu Formatting ini ada, Post Template, kotak yang masih kosong (klo yang udah diisi, sesuaikan dengan kehendakmu aja ya.. :)



    5. Setelah itu, masukkan kode hasil pembuat tanda tangan online mu tadi ke kotak seperti di bawah ini ya.. :)



    6. Selesai dech... :)

    #Sebagai catatan, kode ini akan muncul setiap kita mau posting artikel,.,, tapi kalo mau gak ditanda tangani, kamu bisa hapus dech, di menu posting artikel nyah..

    read more
    0

    Membuat Tanda Tangan Online

  • Azzam Line
  • Sering kali kita dituntut untuk membuat Tangan Tangan pada setiap waktu yang mana dibutuhkan keahlian dalam membuat tandatangan tersebut. Nah Emang ada Ro, cara membuat tanda tangan online yang gak pake ribet secara sederhana pake sofware tertentu ya?? Jawabannya Ya, tentu ada dong... Terus gimana caranya Ro?

    Begini caranya, Kunjungi aja http://www.mylivesignature.com , dari sini kita akan bisa membuat tanda tangan secara sederhana gak pake ribet... He.. :). Ada beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk membuat tanda tangan online ini.

    a. Udah Berkunjung belum ke http://www.mylivesignature.com ? klo udah lanjut yuks..

    b. Nah di menu navigasinya sebelah Example ada Tulisan Start Now!, di Klik dechh.. :) Setelah itu akan muncul Creating a new signature or font, darisini ada beberapa pilihan : Using the signature creation wizard , Draw a signature straight to the screen, Using a scanned image,  atau Create a personal font 

    c. Nah kalo aku sich Pilih yang Using the signature creation wizard , di klik ya..

    Lanjut yukzz.. :)

    1. Masukin nama kamu yang ingin menjadi tampilan tanda tangan kamu nanti misal Kang Taro,,Narsis dikit. :)

    2. Klik Next Step > Muncul Select the Font, kamu bisa pilih gaya tanda tangan yang disukai, klik dech..

    3. Klik Next Step > Muncul Select the Size, kamu bisa pilih ukuran tandatangan mu, pilih ya..

    4. Klik Next Step > Muncul Select the color and the background color, klik menu dropdownnya, pilih deh, ( untuk reverensi lain terkait kode warna html online untuk semua html, saya merekomendasikan http://html-color-codes.info/ )

    5. Klik Next Step > Muncul Select the slope, disini kita bisa pilih model sesuai keinginan, klik ya...


    6. Klik Next Step > Muncul di bagian tengah ada tulisan :

    Want us to animate this signature?
    Want to download this signature?
    Want to use this signature? , <<klik ini

    7. Habis itu ada dua pilihan :
    Generate HTML code : pilih yang ini, di klik (untuk Html di posting kita) atau
    Generate BB code : untuk tanda tangan di Forum yang kita ikutin..

    8. Setelah kita mengklik Generate HTML code, akan muncul Generate a code for my handwritten signature, di klik ya..

    9. habis itu copy paste dech hasil code HTML yang kita buat..

    10. Selesai dech, hasilnya kayak dibawah ini. Habis itu, kamu bisa Memasang Tanda Tangan pada Posting Artikel dech caranya disini:

    read more
    2

    Jangan Ngiri Ahh, Nganan Ajahh

  • Azzam Line
  • Siang itu, selepas makan siang saat istirahat kerja, tepatnya tanggal 12 Oktober 2011. Atasan kami, kepala seksi menempelkan salah satu pengumuman di ruang kerja kami. Otomatis semua rekan-rekan kerja kami ingin melihat informasi terbaru apa yang kemudian sudah ditempelkan tersebut secara bergantian. Dari  situ diketahui ternyata, pengumuman yang ditempel adalah jadwal terkait dengan back up man power pada salah satu shift group dalam satu seksi departemen tempat kami bekerja dikarenakan salah seorang personil pelaksana lapangan yang mengundurkan diri. Penjadwalan tersebut berlaku selama satu bulan kedepan sebelum ada rekrutmen kembali. Dari situ, setiap pelaksana lapangan yang akan menggantikan seseorang saat posisi kosong itu, ada yang mendapat satu kali giliran dan ada pula yang mendapat dua kali pada gilirannya.

    Informasi itu gampangnya kita menyebut adanya pengaturan jadwal lembur khusus untuk pelaksana lapangan. Secara sederhana, Lembur merupakan kelebihan jam kerja dari pekerjaan yang dilakukan oleh para pekerja dari jumlah jam kerja rutinnya. Walau tidak semua pekerja mau untuk lembur. Tetapi, hal inilah yang dirindukan oleh sebagian pekerja yang berada di tempat kami, bilamana tak ada kesibukan lain di luar jam wajib kerjanya. Secara otomatis, pastinya dengan lembur akan mendapatkan penghasilan lebih dari gaji yang diterima di setiap bulannya. Hayooo siapa yang (gak) mau lembur… ? Heee… 

    Setelah  melihat jadwal Lembur tersebut, rekan-rekan kerja saya kemudian memperbincangkan terkait jadwal hak lembur setiap pelaksana lapangan yang boleh mengisi kekosongan pada pengumuman tersebut. Kebetulan, tempat kerja kami adalah salah satu perusahaan di Serang. Obrolan sehari-hari kami biasa dalam logat bahasa Jawa-Serang atau istilahnya bahasa “Jaseng” kami menyebutnya. Karena di tempat kerja kami kebanyakan orang lokal yang bekerja disana, secara otomatis bahasa keseharian yang digunakan adalah bahasa khas di daerah ini. Secara kebetulan juga saya sudah kuliah di Banten, sehingga sudah tidak asing lagi dengan bahasa yang digunakan. Berikut perbincangan yang dilakukan setelah membaca pengumuman tersebut.


    “Den, Wong kono kuen oleh lembur re siji doang ye?… tuman sire Den… dine terakhir maning.. Haha…” [1] celetuk Iwan mengawalinya.

    ”Endah lah kang, kite mah wis biase oleh wuakeh lembur  wong… ore heran kite mah… J,”[2]  jawab Deni.

    “Ohhh, Konon.. “ [3] balas Iwan.

    “Iye lah…“ [4] jelas Deni.

     “Ya iyelah, konon geh Den.. ari wong kono lembur kuen, aje dewekkan bae, tawari sing liane, endah ore wong kono maning – wong kono maning,” [5] balas Iwan kemudian.

    “Iya sih.. lamun liane gelem mah, kite nei geh wong. “ [6] lanjut Deni.

    Perbincangan kami terkait dengan jadwal lembur itu semakin seru saja dalam menyikapinya. Hampir semua orang ikut memperbincangkannya. Lain halnya dengan Turmijan, dia adalah salah satu operator DCS (Distribute Control System) di seksi yang lain pada departemen tempat kami bekerja. Kebetulan ruangan tempat kerja kami terdapat dua seksi yang berada disana. Tiba – tiba dia ikut mengomentari terkait hal ini.

    “Ti, apane, lamun ning tempat kite mah, lake jadwal mengkenen. Arep protes kite karo bos kite.” [7] Celetuk  Turmijan.

    “Hmm, celutuknya itu pasti dikarenakan memang pada seksi tempat dia bekerja, ada yang kekurangan satu personil dalam satu grup, tapi tidak ada yang boleh menggantinya. “ fikir saya.

     “Jangan Ngiri Ahh, Nganan Ajahhh.. Hehehehehehe…”  biar sedikit mencairkan suasana, canda saya.. He

    “Bise bae pak Ahmed, batur kite kien, nane-nane bae.” [8] celetuk Iwan.  (sapaan dia ke saya, karena kebetulan saya adalah salah satu tim kerja pada  shift group kami).

     Jangan Ngiri Ahh, Nganan Ajahhh..”  mudah-mudahan dapat mengurai obrolan yang mulai sedikit serius. Karena “Jangan Ngiri, Nganan Ajahhh…”  maksudnya adalah bukan petunjuk arah yang diberikan orang lain atau melalui sambungan Telepon atau SMS kepada yang tahu di pinggir jalan saat kita tersesat untuk menanyakan alamat tertentu yang ingin kita tuju dengan Handphone… He..  :) Yang saya maksud adalah agar pak Turmijan tersebut tidak asal iri yang justeru memunculkan rasa dengki terhadap orang lain, tetapi yang harus dilakukan adalah mengkonfirmasi kenapa dalam seksinya tidak boleh ada yang mengisi saat ada kekosongan pelaksana lapangan pada Group yang kurang itu.

     “Iya lah pak Ahmed, kite arep takon langsung karo bos kite.[9] Hal ini harus diperjuangkan, kan untuk kebaikan teman-teman juga.” tambah Turmijan.

     “Konon geh pak Tur. Perjuangkan lamun bise mah, endah oleh lembur.” [10] Lanjut Baridin, yang tiba-tiba ikut dalam perbincangan kami.

    Selepas perbincangan yang santai agak sedikit serius itu. Pak Turmijan kemudian pergi menemui kepala seksi di ruangan kerjanya. Singkat cerita, akhirnya dia kembali ke ruangan kami dan menjelaskan apa yang telah kepala seksinya tersebut jelaskan. Pak Tur pun bercerita, kata kepala seksinya, kalau seksi tempat Deni dan Iwan itu tadinya kan jumlah operator lapangannya 5 orang, sedangkan saat ini setiap grup hanya 4 orang operator, jadi butuh di back up, sedangkan seksi kita Tur, kan tadinya 4 orang, kan masih ada foreman dan engineer yang baru diangkat. Jadi kerjaan bisa dibantu mereka.  Itulah yang disampaikan oleh bos saya, akhirnya saya ngangguk aja, terang Turmijan. 

    Nah, jadi enakkan kalo kita udah konfirmasi. Mengakhiri perbincangan itu dapat dikutip hikmahnya, jadi kita gak perlu berfikir macam-macam apalagi sampai fitnah, selain bikin sakit hati, bahkan bisa jadi nanti akan membuat sakit fisik maupun jiwa kita. Itulah efek negatif dari rasa iri dan dengki yang dapat dirasakan. Lain halnya dengan hal positif, ketika kita melihat orang yang berprestasi, rasa iri ini harusnya dimunculkan agar kita dapat mengikuti langkah orang lain yang berprestasi. Masa, dia bisa kamu gak bisa, kan sama-sama makan nasi (kata-kata motivasi yang sering muncul diungkapakan oleh masyarakat).  

    Maka itu, Jangan Ngiri Ahh, Nganan Ajahh...” 
    Hehehehe…:)




    Saya Follow @XL123 @VivaNews @VivaVlog di Twitter

    *Keterangan:
    Nama pemeran lain memakai nama samaran.
    Arti bahasa Jawa Serang ke bahasa Indonesia yang digunakan dalam dialog kami… 
    [1] “Den, kamu itu dapat lemburnya satu kali doang ya? Emang enak kamu den, dapat hari terakhir lagi..”
    [2] “Biar aja kang, saya mah sudah biasa dapat banyak lembur, gak heran saya..
    [3] “Ohh, gitu..”
    [4] “Iyalah..”
    [5] “Ya, iyalah, gitu dong Den, kalau kamu lembur itu, jangan sendirian aja, tapi tawarin yang laen juga dong. Biar gak kamu lagi-kamu lagi”
    [6] “Iya sih.. kalau yang lain mau, saya akan kasihkan. “
    [7] “Hmm, apanyahhh, kalo di seksi tempat saya, ngak ada jadwal pengaturan kaya gini. Saya mau protes saya ke bos saya.”
    [8] “Bisa aja pak Ahmed, teman saya ini.
    [9] “Iyalah pak Ahmed, saya mau Tanya langsung ke bos saya.”
    [10] “Gitu dong pak Tur, Perjuangkan kalau bisa.”






    read more
    0

    Memaknai Sumpah Pemuda

  • Azzam Line


  • Memaknai Sumpah Pemuda, bukanlah hal yang sangat mudah untuk memahami hal ini. Karena sumpah ini lah yang kemudian menjadikan pemersatu para pemuda indonesia untuk kemudian memperjuangkan kemerdekaan Indonesia yang masih dalam masa penjajahan.Para pemuda ini mempersatukan tekad yang bulat bahwa tidak ada sekat di seluruh pelosok nusantara untuk berjuang dan meraih kemerdekaan yang hakiki.


    Dalam masa-masa yang sulit para pemuda ini yang saat itu memiliki tekad yang bulat berkumpul mengadakan Kongres Pemuda tanggal 27-28 Oktober 1928. Walaupun di masa-masa yang amat sangat sulit ketika penjajahan oleh asing melanda negeri kita, para pemuda ini tetap bergerak mempersatukan ide dan pikiran akan arti sebuah perjuangan bangsa Indonesia. Waltervreden (sekarang Jakarta), adalah tempat yang sangat bersejarah dimana Kongres Pemuda ini dilaksanakan.


    Dari Hasil Kongres ini diambil gagasan untuk para Pemuda untuk senantiasa bersatu yang diwujudkan dalam sumpah. Berikut ini adalah bunyi teks asli bersejarah yang menyatukan para pemuda Indonesia saat itu..

    SOEMPAH PEMOEDA

    Satoe:
    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA
    Doea:
    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA
    Tiga:
    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA


    Djakarta, 28 Oktober 1928

    Sebelum teks ini dibacakan diperdengarkan Lagu “Indonesia Raya” karya WR. Soepratman, yang kini menjadi lagu kebangsaan kita.

    Pemuda Hari ini dan Masa Depan Indonesia

    Kelebihan anak muda adalah stok kesalahannya lebih sedikit, tapi kalau buat salah suka Fatal. Sedangkan kelebihan orang tua adalah stok kesalahannya lebih banyak. Tapi, gak semua orang tua kemudian mau belajar dari kesalahannya.

    Lalu bagaimanakah dengan para pemuda saat ini yang harapan bangsa berada di punggung mereka? apakah pemuda yang sibuk dengan urusan pribadinya? Apakah pemuda yang sibuk dengan hura-hura dalam kehidupannya ditengah hedonisme yang kian merajalela? ataukah kemudian para pemuda yang saat ini sibuk dengan tawuran antar kampung di setiap daerah yang sering kita mendengarnya…??? ataukah para pemuda yang masih tergantung pada para orang tua???

    Tidak!!! para pemuda ini bukanlah seperti itu yang kita harapkan. Tetapi pemuda yang menjadi harapan bangsa ini ke depan adalah para pemuda yang mempersiapkan dirinya untuk memimpin bangsa ini ke arah yang lebih baik. Mereka adalah orang-orang yang siap menghadapi segala tantangan di setiap fase kehidupannya. Mereka adalah yang sibuk untuk mencari ilmu untuk membangun negeri ini yang lebih baik bukan untuk kepentingan pribadi yang hendak diraihnya.  Tetapi untuk Kejayaan Negeri ini.

    Pemuda yang kita harapkan adalah pemuda yang mampu memperpadukan kebijaksanaan orang tua dan menjaga semangat sebagaimana jiwa seorang pemuda.

    Akankah kita menemukan pemuda yang kita harapkan ini??? karena fenomena yang terjadi saat ini justru sangat sulit untuk  menemukan dimana dia berada. Semoga Anda, dan kita semua yang masih mengaku Pemuda bisa mengambil peran untuk kemajuan Bangsa ini… Bangkitlah negeriku, Harapan itu masih ada… :)

    read more
    0

    Beberapa Tips SEO & Afiliasi Pemasaran Blog atau Website Kita

  • Azzam Line



  • Untuk membangun sistem afiliasi yang sukses, yang perlu kita pikirkan adalah kita perlu menggunakan perihal SEO yang baik dalam web atau blog kita.

    Berikut adalah Tips SEO dan afiliasi pemasaran yang kita perlu ketahui dan praktekkan dalam rangka agar memudahkan orang lain menemukan web atau blog kita…
    URL related SEO considerations 
    • Gunakan kata kunci utama dalam nama domain kita
    • Jangan gunakan sub domain jika Kita dapat menghindarinya  
    • Gunakan struktur URL yang ramah terhadap mesin pencari
    • Gunakan tanda hubung (-) untuk memisahkan kata dalam file
    • Gunakan struktur URL yang ramah terhadap mesin pencari
    • Gunakan nama file atau nama pos yang pendek namun deskriptif
    Writing SEO content
    • Menulis banyak konten untuk agar Google mudah meng-indeks
    • Menulis konten berkualitas fantastis
    • Menulis konten tentang topik niche yang sedang in
    • Memperbarui konten yang paling populer 
    • Mempublikasikan konten baru secara teratur
    • Membuat halaman tentang frase unik yang spesifik
    • Menargetkan Kata Kunci yang panjang dengan konten yang relevan 
    • Memperbarui Konten yang paling Populer 
    • Jangan Berlebihan Menargetkan kata kunci, buat secara alami
    On page SEO tips
    •  Bereksperimen dengan judul untuk mengurangi tingkat bouncing
    •  Menggunakan Tag H1, H2 dan H3 yang tepat
    •  Menjaga kode HTML sederhana 
    •  Menggunakan <em> dan tag yang kuat untuk penekanan kata kunci penting
    •  Gunakan alt tag untuk gambar yang Kita gunakan
    •  Pastikan situs Kita ber loading cepat
    •  Menulis kata kunci unik dan gunakan deskripsi meta tag pada setiap halaman 
     SEO friendly site layouts  
    • Membuat situs navigasi berbasis HTML
    • Gunakan kata kunci untuk navigasi bukan gambar
    • Membuat setiap halaman dapat diakses dalam 2 klik halaman Home
    • Membuat URL peta situs sebagai daftar isi setiap halaman
    • Desain situs Kita untuk resolusi layar yang paling umum digunakan untuk melihatnya
    • Pikirkan dengan baik Kategori yang akan membantu pengguna dan mesin pencari untuk menavigasi
    • Memiliki tampilan, desain situs sederhana agar orang menikmati ketika berkunjung
    On site links
    •  Sertakan link ke halaman lain dalam tubuh Halaman
    •  Penggunaan kata kunci (anchor text link) untuk teks link, bukan dari hal-hal seperti "klik disini"
    •  Link ke situs lain yang relevan yang mungkin menarik bagi pembaca Kita
    •  Link ke halaman Kita yang paling populer untuk meningkatkan link tersebut
      Simple link building strategies
    • Menerbitkan artikel di article directory  
    • Ada menu komentar di setiap artikel mu...
    • Menawarkan Posting tamu
    • Menawarkan untuk bertukar link dengan satu atau dua blog yang sangat relevan
    • Bekerja tanpa lelah untuk membuat konten Kita yang terbaik
    • Link dalam tubuh halaman lebih berharga daripada link di tempat lain
    Checking for errors
    •  Secara teratur memeriksa link
    •  Secara teratur memeriksa gambar rusak
    •  Jangan me-link ke situs yang tidak relevan atau spammy
    •  Memeriksa sintaks kesalahan HTML Kita
    Miscellaneous SEO tips and tools
    •  Sign up ke Google webmaster tools dan kemudian menggunakannya
    •  Utamakan pelanggan dan pembaca, urusan SEO nomor dua
    •  Kualitas lebih penting daripada kuantitas 
    •  Bersabar, hasil SEO membutuhkan waktu

    sumber : http://www.tomakealiving.com 
    read more

    28 Okt 2011

    0

    Berani Memulai dengan Bermimpi

  • 28 Okt 2011
  • Azzam Line
  • Adalah Kita, bangsa Indonesia yang terkadang sering miris melihat kejadian - kejadian yang terjadi pada bangsa ini. Selalu membanding - bandingkan adalah yang biasa dilakukan oleh para manusia. Manusia memiliki mimpi, akan tetapi mimpi itu hanya menjadi angan - angan yang tiada guna. Dimana ketika melihat fenomena sosial yang terjadi. Bangsa ini mulai kehilangan arah. untuk itu diperlukan langkah awal untuk bangkit. ya. Bangkit dari keterpurukan. memulai bangkit dengan bermimpi...!

    Bermimpi sesungguhnya adalah suatu hal yang sangat mudah, tapi terkadang manusia ingin berhasil, tetapi ia tidak memiliki mimpi. Bukankan langkah awal yang harus kita lakukan adalah BERMIMPI. Karena dengan secara tidak sadar kita akan digerakkan untuk kemudian melangkah untuk mengagapai Impian - Impian dalam hidup kita. Untuk itulah diperlukan mimpi yang akan menggerakkan kita untuk bergerak ke arah selanjutnya.

    Mimpi - mimpi itu senantiasa akan sangat berarti, bilamana mimpi adalah mimpi yang akan menggerakkan rasa positif dan percaya diri kita. Pertanyaan kemudian, apakah anda punya mimpi? Jika ya, maka akan menjadi langkah awal yang besar untuk menggapai impian kita tersebut. Jika tidak!, maka apa yang kita akan lakukan tidak memiliki arah dan tujuan yang akan kita capai. Bagaimana kita akan menentukan arah visi kehidupan kita, jikalau Bermimpi saja tidak berani. Itulah kelemahan kebanyakan manusia Indonesia...

    Wahai Bangsa Indonesia, Bermimpilah, karena Bermimpi itu GRATIS!!




    Achmad Mintaro
    read more
    0

    VIAR Motor Indonesia

  • Azzam Line
  • VIAR Motor Indonesia, Perkembangan pasar industri kendaraan motor di indonesia sangatlah menakjubkan. Hingga tahun 2009 Kepolisian Republik Indonesia mencatat bahwa pengguna kendaraan motor di Indonesia sebanyak 52. 433.132. Tentunya pada akhir 2011  bisa lebih banyak dibanding dua tahun sebelumnya. Hingga hari ini pasar kendaraan motor ini masih dikuasai oleh raksasa dari jepang maupun china.  Hal ini membuat kita cukup miris apakah kemudian bangsa Indonesia tak mampu memproduksi kendaraan motyor sendiri?


    Tantangan ini dijawab oleh  PT Triangle Motorindo sebagai Agen Tunggal Pemegang Merk . Berdiri sejak tahun 2000, PT Triangle Motorindo telah meraih penghargaandari IBOR untuk kategori rekor penjualan motor non Jepang selama tiga tahun (2008, 2009 dan 2011). Selain itu bahwa Motor Karya merupakan “The Best Motor Niaga tahun 2010" versi majalah motorave.  Ini merupakan kepercayaan dan perhatian yang terbaik bagi VIAR untuk memproduksi, distribusi dan menjual roda 3 dari majalah otomotif. Hal ini membuktikan bahwa hingga saat ini tingkat kepercayaan akan Viar sebagai kendaraan motor  cukup luar biasa. Hal ini dikarenakan  Viar Motor Indonesia mampu membantu  segala aktifitas yang dilakukan masyarakat 


    Indonesia sebagai negara berkembang, dimana banyak penduduk di negara ini  melakukan aktifitas wirausaha kecil dan menengah (UKM). Tertcatat dari KADIN, jumlah pelaku UKM sebanyak 53juta. Para pengusaha kecil dan  menengah membutuhkan alat transportasi untuk melancarkan kegiatan usaha mereka. Alat transportasi yang berkualitas dan murah  merupakan pilihan yang akan dicari oleh para pelaku usaha ini. Untuk itulah Viar Motor Indonesia  yang  diproduksi oleh PT Triangle Motorindo hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat tersebut.




    Adalah KARYA varian yang diproduksi oleh VIAR Motor Indonesia. Dimana kendaraan bermotor beroda tiga yang memiliki ruang di bagian belakang ini dapat digunakan untuk menempatkan  barang-barang yang hendak diangkut.  Sepeda Motor ini sebagai solusi pendukung dalam segala kegiatan usaha yang dilakukan oleh masyarakat. Dengan mesin 150 cc serta telah dilengkapi dengan teknologi Oil Cooler. Sedangkan Karya 200 bermesin 200cc terbaru dan Radiator sehingga memiliki tenaga yang lebih besar, daya angkut yang lebih berat, dan tetap tangguh di berbagai medan.  Kapasitas daya angkut mencapai 1200kg dimana dimensi luas lebih lebar daripada tipe Karya 150. untuk pengecatan KARYA sudah menggunakan teknologi Electro Plating untuk anti karat.

    Untuk memenuhi kebutuhan Masyarakat akan permintaan Viar Motor Indonesia. ini Lebih dari 700 dealer sepeda motor di seluruh Indonesia telah bergabung menjadi jaringan penjualan sepeda motor VIAR MOTOR INDONESIA . Dari segi pembiayaan, VIAR juga didukung oleh perusahaan-perusahaan leasing terbesar seperti ADIRA Dinamika Multi Finance dan Bhakti Finance. Hal ini telah mengukuhkan eksistensi PT Triangle Motorindo dan sepeda motor VIAR di dalam dunia otomotif Indonesia .








    read more

    7 Okt 2011

    0

    Us

  • 7 Okt 2011
  • Azzam Line
  • Portal Nasional Indonesia
        www.indonesia.go.id/
        8 jam yang lalu – Situs resmi pemerintah Republik Indonesia. Berisi berita, produk hukum, profil kabinet dan data pembangunan.
        Hukum - Kementerian - Peraturan Pemerintah - Sekilas Indonesia
        Indonesia - Wikipedia, the free encyclopedia
        en.wikipedia.org/wiki/Indonesia - Terjemahkan laman ini
        Indonesia ( Listen/ˌɪndəˈniːʒə/ or /ˌɪndoʊˈniːziə/), officially the Republic of Indonesia(Indonesian: Republik Indonesia), is a country in Southeast Asia ...
        Indonesia - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
        id.wikipedia.org/wiki/Indonesia
        Republik Indonesia disingkat RI atau Indonesia adalah negara di Asia ...
        Geografi - Sejarah Indonesia - Daftar tempat wisata di Indonesia - Budaya
        Sembunyikan hasil lainnya dari wikipedia.org
            Indonesia - Wikipedia Bahasa Melayu, ensiklopedia bebas
            ms.wikipedia.org/wiki/Indonesia
            Republik Indonesia ialah sebuah negara kepulauan yang juga disebut sebagai ...
            Bahasa Indonesia - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
            id.wikipedia.org/wiki/Bahasa_Indonesia
            Bahasa Indonesia adalah bahasa resmi Republik Indonesia dan bahasa ...
            Indonesia national football team - Wikipedia, the free encyclopedia
            en.wikipedia.org/wiki/Indonesia_national_football_team
            The Indonesia national football team represents Indonesia in international ...
            Portal:Indonesia - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
            id.wikipedia.org/wiki/Portal:Indonesia
            Republik Indonesia adalah sebuah negara kepulauan terbesar di dunia yang ...
            Tim nasional sepak bola Indonesia - Wikipedia bahasa Indonesia ...
            id.wikipedia.org/wiki/Tim_nasional_sepak_bola_Indonesia
            Tim nasional sepak bola Indonesia pernah memiliki kebanggaan tersendiri ...
        Tampilkan semua hasil dari wikipedia.org »
        Indonesia
        maps.google.co.id
        PT Pos Indonesia
        www.posindonesia.co.id/
    ... Alamat Kantorpos. » Pencarian Kodepos · » Pencarian Alamat Kantorpos · selengkapnya ». Copyright © 2011. Bangsistek AP Powered by PT Pos Indonesia.
     Anda pernah mengunjungi laman ini.
     Google
     www.google.co.id/
     iGoogle · Riwayat Web. Indonesia. Penelusuran lanjutanPerangkat bahasa · Steve Jobs, 1955 - 2011. Google.co.id tersedia dalam: English Basa Jawa ...
     Anda telah mengunjungi laman ini 5 kali. Kunjungan terakhir: 10/09/11
     Statistics Indonesia
      www.bps.go.id/
    Data Strategis BPS Indonesia 2011 2.Beberapa ... Publikasi Neraca Arus DanaIndonesia ... Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia 2009 Cetakan II ...
     CIA The World Factbook Indonesia
     https://www.cia.gov/library/publications/the-world.../geos/id.html
     27 Sep 2011 – Features map and brief descriptions of the geography, people, government, economy, communications, transportation, military and ...
    Indonesia, Bali, Java, Bali Hotels, Bali Indonesia, Sumatra, Sulawesi ...
     www.tourismindonesia.com/ - Terjemahkan laman ini
     2 days ago – News and Articles about Tourism in Indonesia, Bali Indonesia, Bali Hotels, Jakarta, Bandung, Hotel Bookings, Art and Culture, Bali ...
    Travel to Indonesia : Maps - Hotels and Resort - History - Places ...
     www.indonesia-tourism.com/ - Terjemahkan laman ini
    Visit Indonesia : is the world's largest archipelago state, consisting of about thirdteen thousand islands stretching from mainland South-East Asia in an arc down ...
     Kementerian Luar Negeri
    www.deplu.go.id/
    Presiden SBY mengumumkan secara resmi Keketuaan Indonesia tersebut ... Pada kesempatan itu, Presiden menyampaikan visi dan misi Keketuaan Indonesia. ...
    Gambar untuk indonesia
     - Laporkan gambar
     Penelusuran yang terkait dengan Indonesia
    artis indonesia
    budaya indonesia
    indonesia super league
    indonesia mp3
     indonesia idol
     sepak bola indonesia
     bendera indonesia
     film indonesia
           
    read more
    0

    Society

  • Azzam Line

    1. #Motor

       

      Yamaha Motor Indonesia: Semakin Di Depan

      www.yamaha-motor.co.id/
      BALI - Popularitas Mio kian terangkat dan juga desain ekstrim serta ala Jepang style pada motor kini menjadi salah satu kiblat modifikasi di Bali. Berkat event ...
      Spare Parts - Product - New jupiter-mx - Byson
    2. Majalah Motor

      www.majalahmotor.com/
      Informasi dan ulasan gaya hidup dan otomotif. Berisi informasi penerbit, laporan modifikasi, dan galeri foto.
    3. Motor Plus

      motorplus.otomotifnet.com/
      Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer Anda.
      3 jam yang lalu – Otomotifnet : Mega Portal Berita dan Komunitas Otomotif.
    4. Tempat untuk motor di dekat Jakarta

      Karya Bahari Abadi, PT

       - 1 ulasan Google
      www.ptkba.com - Jalan Raden Saleh, Jakarta - (0)21 390 5193

      Indonesia Motor Company

       - Halaman Place
      www.ford.co.id - 8 Jalan Letnan Jenderal MT Haryono, Jakarta - (0)21 856 4842

      Sun Motor Matraman

       - Halaman Place
      www.chevrolet.co.id - Jalan Matraman Raya, Jakarta - (0)21 858 2055

      Honda Jakarta Center

       - 1 ulasan Google
      www.honda-indonesia.com - 50 Jalan Pangeran Jayakarta, Jakarta

      PT YAMAHA MOTOR KENCANA INDONESIA

       - 2 ulasan Google
      www.yamaha-motor.co.id - Jl. DR. KRT. Radjiman Widyodiningrat - (0)21 460 7880

      Jaya Motor Sewa & Bengkel Mobil

       - 1 ulasan Google
      jayamotor.net - Jalan Seha, Jakarta Selatan - (0)21 7006 1005

      PT Astra Daihatsu Motor Head Office

       - 1 ulasan Google
      www.daihatsu.co.id - Jalan Gaya Motor 3, Jakarta - (0)21 651 0400
      Hasil lainnya di dekat Jakarta »
    5. Astra Honda Motor, PT.

      www.astra-honda.com/
      Produsen sepeda motor. Terdapat profil, berita, informasi produk, jaringan distributor, daftar harga kenderaan, dan kegiatan promosi.
      Anda mengunjungi laman ini pada 07/10/11.
    6. Kawasaki Motor Indonesia

      www.kawasaki-motor.co.id/
      PT Kawasaki Motor Indonesia tidak memasarkan Ninja ZX-6R dan KSR 110 dalam jumlah besar, lantaran menyasar kalangan penggemar sepeda motor bukan ...
    7. MOTOR Information Systems

      www.motor.com/ - Terjemahkan laman ini
      The "Motor" magazine Web Site. Features all articles that have appeared in the magazine since 1996.
    8. Gambar untuk motor

       - Laporkan gambar
    9.  

    10. Penelusuran yang terkait dengan motor
      motor bekas
      motor honda
      motor plus
      motor drag
      kredit motor
      motor yamaha
      harga motor
      motor balap
    read more

    Subscribe